所在位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文
关于核对《2018-2019学年第二学期第一稿核对课表》的通知
浏览次数:日期:2018-12-25

中国矿业大学(北京)教务处

教务[2018]96号

关于核对《2018-2019学年第二学期第一稿核对课表》的通知

各学院:

请仔细核查2018-2019学年第二学期第一稿核对课表,核对过程中请注意以下问题:

1.请检查有无漏排或所排学时与计划学时不一致的课程

2.第一稿核对课表中尚未安排课程考试。每节课时长为45分钟,因此默认考试时长为100分钟。请任课教师明确所承担教学任务是否需要安排考试,以及默认考试时长是否能满足需求(如需延长至120分钟,务必特别说明),请在注释栏用签字笔标注,并签字确认。

3.请教学秘书审核班级课表,尤其是前后学期学时安排有无不合理现象,并提出修改意见。

4.请任课教师核对教师课表,注意将每周学时数控制在合理范围之内:

课程理论学时在48学时以下的,每周学时不应超过4学时;

课程理论学时在48学时(含48学时)以上的,每周学时不应超过6学时。

5.教师之前未明确特殊要求,现在提出改动上课时间的,请参照学生班级课表,在不影响学生班级课表合理性的前提下,学院内部协调教师做相应调整。

6.请任课教师在教师课表核对表上用签字笔标注漏排或错排课程并签名(核对无误直接签名即可)。

请各院于18周周三201912日)1700前将教师、班级第一稿核对课表及修改意见汇总后返回教务处。

教务处

2018.12.24