中国矿业大学(北京)-- 教务处
新闻
当前位置:首页 > 新闻  

 

副校长王家臣带队检查沙河校区

教学设施建设情况

 

 

 

 

75日上午,副校长王家臣带领教务处、图书馆、各学院书记、院长、教学副院长、相关实验室负责人、教学秘书等一行50余人到沙河校区检查教学设施建设情况,并召开教学工作布置会。沙河校区常务副主任乔红兵等人全程陪同。

在沙河校区工作人员引导下,王家臣等深入细致的检查了沙河校区的教学楼、多媒体教室主控室、学院办公室、实验室、图书馆、体育场馆及教室、学生公寓等建设情况。王家臣对建设成果给予了充分肯定,指示要尽快做好建设收尾工作,并就教室及办公区文化建设等方面给出了指导意见。

之后,在沙河校区会议室召开了教学工作布置会,对近期将要开展的一系列工作进行了布置。王家臣对会议进行了总结并提出要求,要求各学院高度重视,认真做好北京市高等教育教学成果奖评选推荐工作、教师教学质量评价工作和本科专业评估准备工作。

教务处

2017.07.05

中国矿业大学(北京)-- 教务处